Publication du chiffre d’affaires du premier trimestre 2021, le mercredi 5 mai

Amsterdam - Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris : STLA) (“Stellantis”) annonce aujourd'hui que la communication de ses volumes de ventes et de son chiffre d’affaires du premier trimestre 2021 aura lieu le mercredi 5 mai prochain.

Cette communication sera retransmise en direct via un webcast et une conférence téléphonique, à partir de 14h00 CEST / 08h00 EDT.

Le communiqué de presse et les documents de présentation correspondants devraient être publiés dans la section ‘Finance’ du site Internet Stellantis (www.stellantis.com) vers 08h30 CEST / 02h30 EDT le même jour. 

Les informations pour accéder à cette présentation seront également disponibles dans la section ‘Finance’ du site Internet de Stellantis.
Par ailleurs, pour celles et ceux qui ne pourraient pas participer à la session en direct, un enregistrement (replay) sera accessible sur la même page du site.

 

À propos de Stellantis

Stellantis est l’un des leaders mondiaux de l’automobile et un fournisseur de mobilité, guidé par une vision claire : offrir la liberté de circulation avec des solutions de mobilité spécifiques, abordables et fiables. Outre son riche patrimoine et sa présence géographique de premier plan, le Groupe possède des atouts majeurs : une performance durable, une expérience approfondie et un grand nombre de collaborateurs travaillant dans le monde entier. Stellantis tirera parti de son large portefeuille de marques emblématiques, fondées par des visionnaires qui leur ont insufflé passion et esprit de compétition qui résonnent encore aujourd’hui, aussi bien auprès des employés que des clients. Stellantis aspire à devenir le meilleur, et non le plus grand, tout en créant de la valeur ajoutée pour toutes les parties prenantes ainsi que pour les communautés dans lesquelles il opère.