Stellantis annuncerà il 5 maggio i risultati relativi alle consegne e ai ricavi del primo trimestre 2021

Amsterdam - Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) ha annunciato oggi che i risultati relativi alle consegne e ai ricavi del primo trimestre 2021 saranno resi noti il 5 maggio 2021.

Il live webcast audio e la conference call per presentare i risultati relativi alle consegne e ai ricavi del primo trimestre del 2021 inizieranno alle 14:00 CEST / 8:00 EDT di mercoledì 5 maggio 2021.

Il relativo comunicato stampa e il materiale di presentazione saranno pubblicati nella sezione Investors del sito web di Stellantis (www.stellantis.com) alle 8:30 CEST / 2:30 EDT circa dello stesso giorno.

Le istruzioni per accedere al live webcast audio e alla conference call sono disponibili nella sezione Investors del sito web di Stellantis (www.stellantis.com). Per coloro che non saranno in grado di partecipare alla sessione live, un replay rimarrà disponibile sul sito web del Gruppo (www.stellantis.com).

 

Informazioni su Stellantis

Stellantis è una delle principali case automobilistiche al mondo. Protagonista della nuova era della mobilità, è guidata da una visione chiara: offrire libertà di movimento con soluzioni di mobilità esclusive, convenienti e affidabili. Oltre al ricco know-how e all'ampia presenza geografica del Gruppo, i suoi maggiori punti di forza sono la performance sostenibile, la profonda esperienza e il grande talento dei suoi dipendenti che lavorano in tutto il mondo. Stellantis farà leva sul suo ampio e iconico portafoglio di marchi creato da visionari, che hanno trasmesso ai vari brand la passione che ispira dipendenti e clienti. Stellantis punta all’eccellenza, non alla grandezza, e si pone l’obiettivo di creare valore aggiunto per tutti gli stakeholder e le comunità in cui opera.